注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐益人的博客

和气致祥,凤雨皆宜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

九种简易经济穷人瘦身减肥法 (图)(转载)  

2009-08-27 00:16:49|  分类: 养生有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以下原文转载自健康天使

对于减肥,有的朋友理直气壮,没钱,没那么好的条件健身,其实大错特错哦,我们特列出这九种穷人的减肥方法,快来看看吧!

 

九种简易经济穷人瘦身减肥法 (图)(转载) - hxsh - hexieyiren 的博客

 

  原地跑

  见效点:紧实大腿肌肉

  在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。跑步的正确姿势

 

  上楼梯

  见效点:小腿、大腿、臀

  每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。

 

  实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。

  Step1 将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上;

  Step2 身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。

  说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。

  Step3

  重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留

  Step4 数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。

  说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。

 

  步行

  见效点:腿、腰

  在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与勤奋、灵感与放弃,一切OK!

 

  饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。看网友减肥体验:月降十斤暴走MM真实体验

 

  瑜珈

  见效点:全身

  来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。

 

  跳舞

  见效点:全身

  轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。

 

  跳绳

  见效点:大腿、小腿

  只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。

 

  晨操

  见效点:全身、呼吸畅通

  晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。推荐这组操:春天减肥最适合三种健身操

 

  喝水

  见效点:全身

  我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!

 

  众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。

 

  每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。

 

  盐疗

  见效点:全身

  用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。

  


  •   评论这张
     
    阅读(39)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017