注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐益人的博客

和气致祥,凤雨皆宜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。 ★六个不能:不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了才后悔!

网易考拉推荐

政府动作大快人心:又一个卖国汉奸被揪出来!  

2009-09-01 17:04:46|  分类: 撕皮秘闻专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 政府动作大快人心:又一个卖国汉奸被揪出来!


 

从商业部的郭京毅起,野人就注意到政府在加大力度查找隐藏在国家要害部门的汉奸,野人为此多次发帖叫好。今天,又一则消息大快人心。看看:
“国家外汇管理局(下称外管局)管理检查司司长许满刚[简历]于12月初被中央纪检部门带走“协助调查”。
 
许满刚两周前开始“休假”
 
记者从多个渠道了解到,大约两周前许满刚开始“休假”,但至今仍未上班,而他被有关部门调查的消息业已传开。
 
熟知案情的人士告诉记者,有关部门在调查商务部条法司巡视员郭京毅等系列案中,发现许满刚涉案线索。许亦因此成为该系列案中第五名被牵连的官员。
8月,商务部条法司正司级巡视员郭京毅因涉嫌收受贿赂被“双规”,9月商务部原外资司副司长、中国外商投资企业协会副会长邓湛被刑拘,10月底商务部条法司行政法律处处长杜宝忠被抓;随后,国家工商总局外商投资企业注册局副局长刘伟被刑拘。
 
许满刚1966年2月生,河北人,1985年考入中国人民大学法学院,攻读经济法专业。1989年毕业后就进入外管局工作,至今近20年。
 
与郭京毅邓湛等意气相投
 
据官方资料显示,1996年起,许满刚就开始担任中国国际经济仲裁委员会仲裁员,先后受理的案件有编号的就达到16起之多。接近案件的人士告诉记者,自此之后的12年间,许满刚结识了同为仲裁员的郭京毅、刘伟、邓湛,四人意气相投且多次合作仲裁案件。
 
 
在外管局任职期间,许满刚还主持了《中国外汇管理条例》的起草和修订,参与了绝大多数外汇管理部门规章和规范性文件的制定工作,参与了《中国人民银行法》《商业银行法》等多部法律的起草和修订工作。“
 
 
郭京毅一伙利用政府给他们的权力,在编制有关法律的时候,故意留下“后门”,以方便外资对中国企业、金融等行业的侵略。给国家造成巨大损失。这从另外角度可以看到,07年以来,有识之士对企业、金融行业的一些不正常现象的疑惑,是有一定道理的。那就是因为郭京毅等“内鬼”在作怪。
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017